Unser Essen

Hausgemachte Küche mit Liebe

Fingerfood

  • Rollen - Gerollter Blätterteig mit Käse und Kartoffeln Füllung (Vegetarisch)
  • Gemüsepuffer- Paprika Spinat Karotte Zuchini geknetet gerollt und leicht fritiert (Vegetarisch)
  • Weinblätter- Gefüllt mit Reis (Vegan)
  • Mungbohnen- Bites (Vegan)
  • Bunte Gemüsespieße, fein mariniert (Vegan)
  • Linsenbouletten - proteinreiche rote Linsen - Bällchen (Vegan)
  • Hackfleischhäppchen mit Petersilie und Tomate
  • Hähnchenkeulen mariniert mit Zimt und Honig

Warme Speisen

  • Aromatischer Rindergulasch-Zart geschmortes Rindfleisch in einer würzigen Sauce
  • Klassisch Moussaka
  • Mediterranes Hähnchengericht mit Zitrone, Tomate und Paprika
  • Exotisches Hähnchengericht mit Mango und Ananas
  • Ratatouilles - Ein bunter Mix aus Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten, sanft gegart mit Kräutern der Provence
  • Linseneintopf mit grünen Linsen, Paprika, Karotte und saisonalem Gemüse
  • Prinzessbohnen, Brokkoli Eintopf mit Drillingskartoffeln


Dips

  • Heiße Tomate – Peperoni, Tomate, Zwiebeln
  • Fifilibibi – Kleingehackte Aubergine, Zwiebeln, Petersilie
  • O'Aubergine – Aubergine, Sesampaste
  • Espinaca – Joghurt, Zwiebeln, Spinat
  • Möhrenfrische – Joghurt, Karotte, geröstete Zwiebeln
  • Mouse de Concombre – Joghurt, frische Salatgurke (ohne Knoblauch), Dill
  • Old School Humus – Kichererbsen, Cumin, Olivenöl (kein Knoblauch)
  • Milde Tomate – Getrocknete Tomate in Olivenöl, Rucolasalat, Joghurt
  • Thunfischpaste – Thunfisch, Paprika, Senf
  • Taramasalata – Fischrogen-Creme


Salate

  • Nudelsalat – Orzo mit getrockneten Tomaten
  • Kartoffelsalat – Mit Essig und Senf
  • Antipasti – Getrocknete Tomaten, Aubergine, Zucchini, Jalapeños
  • Traditionelle Okra – Okraschoten mit Minze
  • Artischocken – Frische Artischocken mit Dill und Orangensaft-Dressing
  • Rote Ilse – Rote Bete, Olivenöl, Essig, Knoblauch
  • Olivensalat – Grüne und schwarze Oliven, Petersilie, Tomate, rote Zwiebeln
  • Fetasalat – Tomate, Feta, Oliven
  • Mungobohnensalat – Mungobohnen mit saisonalem Tagesgemüse
  • Rote Liebe – Rotkohl, Olivenöl, Zitrone, Essig (Graupen)
  • Karotte mit Weißkohl und Orangensaft
  • Schwarzaugenbohnensalat
  • Blumenkohl mit Sesamsauce und Petersilie 
  • Frische Prinzessbohnen mit Tomate und Zwiebeln 
  • Rucolasalat mit Petersilie, Gurke und Tomate


** Angelegt mit Olivenöl und Zitrone u.o Essig