Unser Essen
Hausgemachte Küche mit Liebe
Fingerfood
- Rollen - Gerollter Blätterteig mit Käse und Kartoffeln Füllung (Vegetarisch)
- Gemüsepuffer- Paprika Spinat Karotte Zuchini geknetet gerollt und leicht fritiert (Vegetarisch)
- Weinblätter- Gefüllt mit Reis (Vegan)
- Mungbohnen- Bites (Vegan)
- Bunte Gemüsespieße, fein mariniert (Vegan)
- Linsenbouletten - proteinreiche rote Linsen - Bällchen (Vegan)
- Hackfleischhäppchen mit Petersilie und Tomate
- Hähnchenkeulen mariniert mit Zimt und Honig
Warme Speisen
- Aromatischer Rindergulasch-Zart geschmortes Rindfleisch in einer würzigen Sauce
- Klassisch Moussaka
- Mediterranes Hähnchengericht mit Zitrone, Tomate und Paprika
- Exotisches Hähnchengericht mit Mango und Ananas
- Ratatouilles - Ein bunter Mix aus Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten, sanft gegart mit Kräutern der Provence
- Linseneintopf mit grünen Linsen, Paprika, Karotte und saisonalem Gemüse
- Prinzessbohnen, Brokkoli Eintopf mit Drillingskartoffeln
Dips
- Heiße Tomate – Peperoni, Tomate, Zwiebeln
- Fifilibibi – Kleingehackte Aubergine, Zwiebeln, Petersilie
- O'Aubergine – Aubergine, Sesampaste
- Espinaca – Joghurt, Zwiebeln, Spinat
- Möhrenfrische – Joghurt, Karotte, geröstete Zwiebeln
- Mouse de Concombre – Joghurt, frische Salatgurke (ohne Knoblauch), Dill
- Old School Humus – Kichererbsen, Cumin, Olivenöl (kein Knoblauch)
- Milde Tomate – Getrocknete Tomate in Olivenöl, Rucolasalat, Joghurt
- Thunfischpaste – Thunfisch, Paprika, Senf
- Taramasalata – Fischrogen-Creme
Salate
- Nudelsalat – Orzo mit getrockneten Tomaten
- Kartoffelsalat – Mit Essig und Senf
- Antipasti – Getrocknete Tomaten, Aubergine, Zucchini, Jalapeños
- Traditionelle Okra – Okraschoten mit Minze
- Artischocken – Frische Artischocken mit Dill und Orangensaft-Dressing
- Rote Ilse – Rote Bete, Olivenöl, Essig, Knoblauch
- Olivensalat – Grüne und schwarze Oliven, Petersilie, Tomate, rote Zwiebeln
- Fetasalat – Tomate, Feta, Oliven
- Mungobohnensalat – Mungobohnen mit saisonalem Tagesgemüse
- Rote Liebe – Rotkohl, Olivenöl, Zitrone, Essig (Graupen)
- Karotte mit Weißkohl und Orangensaft
- Schwarzaugenbohnensalat
- Blumenkohl mit Sesamsauce und Petersilie
- Frische Prinzessbohnen mit Tomate und Zwiebeln
- Rucolasalat mit Petersilie, Gurke und Tomate
** Angelegt mit Olivenöl und Zitrone u.o Essig